南昌教育信息网

  • 学生
  • |
  • 教师
  • |
  • 家长
  • |
  • 学校
当前位置: 新闻 > 教育新闻 > 县区新闻 > 2018年县区新闻 > 南昌县 > 正文
打印 【 字体:
南昌县洪州学校开展“2018-2019学年度教学教研工作会”
发布时间: [2018-10-12]   来源: 南昌县洪州学校

10月11日下午,洪州学校“2018-2019年度教学教研工作会”在学术报告厅成功召开,全体教研组、备课组组长参加,会议由副校长龚华主持。

此次工作会是基于学校管理工作步入正轨,各项工作布置落实畅通有序的基础上展开,会议目的旨在提高教育教学质量,提升教研组、备课组管理品质和教研水平。会议伊始,教导处各负责同志针对9月份教学教研工作会做了小结,他们充分肯定了开学一个月来各教研组备课组老师们的辛勤付出,同时也指出工作中的不足之处并进行了明确的安排布置。

随后,副校长龚华对教导处同志的发言表示高度赞同,同时就教研组、备课组的工作和建设提出两方面意见:一、教研组长、备课组长是学校教学教研的核心,每一位组长都要树立敢为人先的引领意识、宽厚仁爱的责任意识、敏锐超群的质量意识、勇于担当的大局意识和以生为本的服务意识;二、教师是教学教研的主体,每位老师都应对教研组备课组充满精神归宿感、团队荣誉感和工作成就感。所有组长应身体力行,带领全组教师共同教研、共同学习、共同活动,使整个组凝聚力强,老师团结和谐、共同发展提升。

Copyright  2018 版权所有 南昌市教育局     赣ICP备05007513号   网站标识码3601000051       地址:江西省南昌市红谷滩新区红谷大厦B座21层

赣公网安备 36010202000015号     各类咨询电话     网站地图