南昌教育信息网

  • 学生
  • |
  • 教师
  • |
  • 家长
  • |
  • 学校
当前位置: 新闻 > 教育新闻 > 学校新闻 > 2018年学校新闻 > 正文
打印 【 字体:
南昌汽车机电学校召开2017级“富和美疗班”表彰颁奖大会
发布时间: [2018-01-12]   来源: 南昌汽车机电学校

1月11日下午2:00,在南昌汽车机电学校昌南校区科技楼五楼会议室召开了2017级“富和美疗班”表彰颁奖大会,学校副校长刘英、浙江富和集团总经理汪海丽及“富和美疗班”38位学生和10多名家长代表参加了此次表彰颁奖大会。

大会由班主任唐华老师担任主持,大会第一项由副校长刘英致辞,她首先代表学校向获得表彰和奖励的同学们表示祝贺,接着回顾了学校与浙江富和集团合作的历程,对企业派出专业技师全程参与定向班专业教学表示感谢,并鼓励全体同学要发奋学习,苦练技能,用优异的成绩回报企业、家长和学校。

大会第二项由总经理汪海丽讲话,汪总向与会的家长和学生讲述了浙江富和集团在2017年取得的辉煌业绩,号召全体学生向获奖的同学学习,不断完善自我,提升自己的综合素质,将来成为一名家长、学校为之自豪,企业为之重用的职业精英。

大会第三项为颁奖环节,奖项设有优秀个人表现奖、成绩优异奖、专业能手奖、最佳付出奖、卓越集体奖、团队风采奖等38个名额,共有24名同学获得表彰和奖励,此次奖励所用近万元的奖品都是由富和集团无偿提供的。

大会还安排了九名学生进行企业文化晨课的展示,同学们良好的精神面貌和精彩展示,得到了家长热烈的掌声。最后,汪总进行了总结讲话,希望同学们能严格要求自己,不断进步,再接再厉,更上一层楼!

Copyright  2016 版权所有 南昌市教育局     赣ICP备05007513号        地址:江西省南昌市红谷滩新区红谷大厦B座21层

赣公网安备 36010202000015号     各类咨询电话