南昌教育信息网

  • 学生
  • |
  • 教师
  • |
  • 家长
  • |
  • 学校
当前位置: 新闻 > 教育新闻 > 重要新闻 > 2018年重要新闻 > 正文
打印 【 字体:
副市长龙国英巡查我市中考考点
发布时间: [2018-06-22]   来源: 南大附中红谷滩分校、碟子湖学校

6月17日上午,市政府副市长龙国英、副秘书长黄琰,在市教育局党委书记、局长谢为民,市教育局党委委员、市教育考试院院长熊彪,红谷滩新区管委会调研员王向阳,红谷滩新区教育事业管理中心书记、主任邓斌及相关处室负责同志的陪同下,巡视了我市部分中考考点。

在南大附中红谷滩分校,巡视组先后巡查了考务办公室、试卷保密室、监控室和部分考场,听取了考点关于考生基本情况、人员部署、安保措施等方面的汇报。龙国英对该校考务工作给予了充分肯定,对学校细致部署、组织规范、服务到位给予称赞并强调,今年中考恰逢端午节假期间,要扎实组织好各个环节,服务好考生和教师,确保中考安全、有序、和谐进行。

在碟子湖学校,巡视组巡查了考点周边环境,先后来到领队休息室、中考考场、考务办公室、试卷保密室和网络视频监控室认真查看,仔细询问,听取了考点关于标准化考场建设情况、考务安排、后勤服务等方面的汇报。龙国英肯定了红谷滩新区对中考工作的重视,对该校考务安排的规范化、管理服务的人性化、应急预案的合理化等方面的工作给予了高度评价。

Copyright  2018 版权所有 南昌市教育局     赣ICP备05007513号   网站标识码3601000051       地址:江西省南昌市红谷滩新区红谷大厦B座21层

赣公网安备 36010202000015号     各类咨询电话     网站地图