南昌教育信息网

  • 学生
  • |
  • 教师
  • |
  • 家长
  • |
  • 学校
当前位置: 新闻 > 教育新闻 > 重要新闻 > 2018年重要新闻 > 正文
打印 【 字体:
市政府副市长龙国英调研新建区迎国检重大重点校建项目推进工作
发布时间: [2018-01-09]   来源: 新建区教体局

168D0

1月4日,市政府副市长龙国英率市教育局党委书记、局长谢为民,市政府教育督导室主任付青岚、副主任邹白玉以及市财政局、市公安消防支队等部门相关同志,莅临新建区调研指导义务教育学校重大、重点建设项目推进工作。新建区区长陈吉炜、副区长郭翀等陪同调研。

在为期1天的调研中,龙国英副市长一行先后深入该区望城新区中心小学、区五小、大塘长胜小学、大塘九年一贯制学校、百兴学校、竞晖学校、区七小、区六中、育明学校,详细询问项目规划设计、资金投入以及迎国检软件建设等情况,实地察看校建工程进度、校园周边环境和配套基础设施建设。当了解到大塘长胜小学将提升改造为徽派建筑风格、突出与汪山土库景区相协调的“古色儒蕴”文化特色时,龙国英副市长表示赞同。

在区五小、大塘九年一贯制学校、区七小、竞晖学校、区六中等建筑工地,龙国英副市长一行目睹了一座座新校园、一幢幢新教学楼拔地而起,对新建区委、区政府高度重视教育,大手笔投入新校建设和学校改扩建工程,在扩大优质教育资源、化解城区“大班额”、推进城乡义务教育一体发展等方面采取的积极行动,给予了高度肯定。

Copyright  2018 版权所有 南昌市教育局     赣ICP备05007513号   网站标识码3601000051       地址:江西省南昌市红谷滩新区红谷大厦B座21层

赣公网安备 36010202000015号     各类咨询电话     网站地图