南昌教育信息网

  • 学生
  • |
  • 教师
  • |
  • 家长
  • |
  • 学校
打印 【 字体:
红谷滩新区责任督学刘凤生对红谷滩新区九龙湖学校进行暑假专项督导
发布时间: [2018-07-10]   来源: 红谷滩新区九龙湖学校

为进一步加强暑期安全防范工作、维护学校安全稳定,提高防范能力,确保学校的安稳,7月10日,红谷滩新区第四责任区责任督学刘凤生来到红谷滩新区九龙湖学校进行暑假专项督导检查。

首先,督学组听取了学校负责人黄作民的工作汇报,黄校长就学校暑假工作安排、校园及周边环境安全稳定、“防溺水”安全教育工作、暑期值班安排、师德师风建设、暑期教师培训工作安排和学校招生工作等方面进行了详细的汇报。刘凤生督学边听汇报边做记录,并对学校在工作中表现出的严谨、细致表示了赞赏。

接着,督学组一行分别在安丰教学点、富乡教学点对安全教育工作资料和实地进行了查看。

通过检查,责任督学对学校的整体工作予以了高度的评价,学校重视做好了暑假相关工作,不仅对学校周边安全隐患进行了全面认真地排查,还重视学生暑假活动的安全教育和管理,并通过多种形式对学生暑假安全提出了比较全面的要求;还特别强调九龙湖学校在目前条件下能取得如此的办学成果是十分不易、有目共睹的,希望学校加大力度,提升效能,再接再厉,再创辉煌!

Copyright  2018 版权所有 南昌市教育局     赣ICP备05007513号   网站标识码3601000051       地址:江西省南昌市红谷滩新区红谷大厦B座21层

赣公网安备 36010202000015号     各类咨询电话     网站地图