南昌教育信息网

  • 学生
  • |
  • 教师
  • |
  • 家长
  • |
  • 学校
打印 【 字体:
豫东学校召开教研组工作会暨校园“光.影.印”晒课工作布置会
发布时间: [2018-05-16]   来源: 青山湖区教科体局

5月14日下午,南昌二十八中集团豫东学校召开了豫东学校教研组工作会暨校园“光.影.印”晒课工作布置会。副校长裘淑珍、教务处、科教处、各教研组组长、备课组长等相关人员参加了此次会议。

会议上中小学教务处先后就小学部和中学部的开学以来的教学运行、教学队伍建设、教务常规事务作了简要回顾,并对下一步的工作作了科学、细致的安排,并对近段时间的教务工作存在的一些疑问进行释疑,对校内、外教研活动的组织、落实做了进一步强调。

随后科教处就学校近期开展的“光.影.印”全员晒课活动、区统一组织的“一师一优课”活动、南昌市“探究杯”教学竞赛及二十八中教育集团组织的“青年教师同课异构”教学竞赛进行了详细的布置与说明。他强调了几个活动的重要意义,希望各教研组发挥团队精神,精心备赛,并以此为契机,促进学校教师,特别是青年教师的专业成长。

最后,裘淑珍副校长明确指出教研组长对促进教师队伍的成长的重要意义,希望各个教研组创新工作方法,激发、鼓励教师们勤钻研、多探索,不断促进自身专业化成长。

Copyright  2018 版权所有 南昌市教育局     赣ICP备05007513号   网站标识码3601000051       地址:江西省南昌市红谷滩新区红谷大厦B座21层

赣公网安备 36010202000015号     各类咨询电话     网站地图