南昌教育信息网

  • 学生
  • |
  • 教师
  • |
  • 家长
  • |
  • 学校
当前位置: 新闻 > 教育新闻 > 县区新闻 > 2017年县区新闻 > 正文
打印 【 字体:
红谷滩新区碟子湖学校举办社团活动成果汇报展
发布时间: [2018-01-11]   来源: 红谷滩新区教育事业管理中心

为了丰富校园文化生活,喜迎新年,1月11日,红谷滩新区碟子湖学校举办了社团活动成果汇报展,给同学们创造一个展示自我风采的舞台,使他们充分享受成长的快乐,在体验中回味,在快乐中收获,在温情中展望。同时邀请家长朋友们参与学校活动,深入了解该校办学理念,一起见证该校素质教育的真实写照。

学校针对学生的特点,为学生精心打造了科技制作、电子创客、舞蹈、主持、足球、篮球、健美操、击剑、国画、合唱、棕编社团等十一个社团。在汇报展示活动过程中家长进入自己孩子所在的社团,与孩子一起上一堂精彩的社团课。家长边看边交流,进行了热烈的探讨。在课堂上孩子们都非常积极的展现自我,迫不及待地向父母们展示自己的学习成果。将近十一个丰富多彩的学生社团,令家长们大开眼界,他们赞扬我校教师素质高,教学手段丰富,课堂气氛热烈,学生反应敏捷,学习氛围浓厚。愉悦的社团活动氛围、灵活多样的教学形式,充满自主发展、自我能力提升的课程模式,给家长们留下了深刻的印象。

通过举办丰富多彩的社团展示活动,家长对学校的教育教学工作给予了充分的肯定,对自己的孩子在学校取得的点滴进步感到非常满意。有家长表示:丰富多彩的社团活动可以让孩子们从中找到了学习的快乐、发展了兴趣和特长。社团是学生自我成长、自我锻炼的舞台。

Copyright  2016 版权所有 南昌市教育局     赣ICP备05007513号        地址:江西省南昌市红谷滩新区红谷大厦B座21层

赣公网安备 36010202000015号     各类咨询电话