南昌教育信息网

  • 学生
  • |
  • 教师
  • |
  • 家长
  • |
  • 学校
当前位置: 新闻 > 教育新闻 > 县区新闻 > 2017年县区新闻 > 正文
打印 【 字体:
青山湖区第一幼儿园开展学期末家长满意率测评活动
发布时间: [2018-01-11]   来源: 青山湖区第一幼儿园

忙碌而又充实的一学期即将结束,为全面评价幼儿园和教师的工作,加强家园沟通,让家长参与幼儿园管理,提高幼儿园保教质量,提升办园水平,1月10日下午,青山湖区第一幼儿园组织家长开展学期末家长满意率测评活动。

本次测评从教师的工作情况、教师对待幼儿的态度、教师是否有体罚或变相体罚行为、教师与家长交流孩子情况、教师对孩子生活护理、教师对家长态度、孩子喜欢的老师、幼儿园膳食情况及卫生保健工作等各方面作出综合满意度评定。为了打消家长们的顾虑,活动以班级开展,组织教师交互参与,采用无记名投票,请家长提出最真实最真诚的意见和建议。从测评统计结果看,各班级家长对幼儿园及教师的工作给予了高度评价,满意率均达95%以上。

通过本次测评,不仅掌握了家长对幼儿园的第一手评价,更重要的是架构了家长与幼儿园之间沟通的桥梁。幼儿园将针对测评情况进行集中反馈,提出工作建议,完善整改措施,从而更好地推动幼儿园各项工作朝着更高的目标奋进。

Copyright  2016 版权所有 南昌市教育局     赣ICP备05007513号        地址:江西省南昌市红谷滩新区红谷大厦B座21层

赣公网安备 36010202000015号     各类咨询电话