今天是
(网站试运行期)您是第 来访者!
当前位置: 首页 > 公开 > 最新通知 > 正文
标题: 关于转发江西省教育厅《关于印发《江西省高校智慧校园建设评估标准(试行)》的通知》的通知
索 引 号: 201810111044 生成时间: 2018-10-11 发文机构:
发文文号:  
关于转发江西省教育厅《关于印发《江西省高校智慧校园建设评估标准(试行)》的通知》的通知

各县(区)教体局、各开发区新区教体办、局属学校、事业单位办学校:

    近日,江西省教育厅下发了《关于印发《江西省高校智慧校园建设评估标准(试行)》的通知》(赣教规划字【2018】57号)文件(详见附件),现转发给你们,请依照文件做好相关的工作。


    附件:关于印发《江西省高校智慧校园建设评估标准(试行)》的通知

          

 
附件【关于印发《江西省高校智慧校园建设评估标准(试行)》的通知.doc
 
分享到:

我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

南 昌 市 教 育 局
  • 微博

  • 微信

  • 手机版